<< Сентябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  28  29  30  31 1 2 3
> 4 5 6 7 8 9 10
> 11 12 13 14 15 16 17
> 18 19 20 21 22 23 24
> 25 26 27 28 29 30  1







Строительство каркасных домов



Новые технологии каркасного строительства по канадской технологии. Строительство каркасных домов в Екатеринбурге под ключ осуществляет компания Коттедж-96.рф. С момента открытия компании были реализованы проекты коттеджей и загородных домов с учетом современных требований к малоэтажному строительству. Наша компания – Коттедж-96.рф представляет бренд Ural-SIP в Уральском регионе. Строительство каркасных домов в Екатеринбурге под ключ, является главной целью компании.
Сотрудники компании всегда рады ответить на самые насущные и беспокоящие, для каждого человека, вопросы. Строительством каркасных домов в Екатеринбурге под ключ занимаются многие фирмы, и мы не будем в настоящее время говорить о преимуществах, той или иной организации. Мы прежде всего поймем, что такое возведение строения под ключ.
Прежде всего – это сборка коробки дома, кровли, инженерных систем, установка окон и дверей, внутренняя и внешняя отделка. В монтаж инженерных систем входит: разводка электрических точек, разводка канализационных и водопроводных труб, установка автономной канализации (септика) на участке, монтаж вентиляции. Таким образом выходит, что при передаче объекта хозяину, он может переезжать, и жить в комфорте.
Есть на рынке предложения от застройщиков, в где предлагается отделка под черновую, без монтажа инженерных систем. Отделка под черновую – это фактически все тоже самое, только нет внешней и внутренней отделки. Для чего компании осуществляют не строительство каркасных домов в Екатеринбурге под ключ, а не совершённое, на первый взгляд, строение.
Здесь нужно выделить несколько моментов:
1. Не все заказчики хотят видеть стандартный ремонт из дешевых отделочных материалов. Обычно, компании застройщики применяют не престижные, а иногда и нескромно копеечные элементы для отделки. В результате, коттедж может перейти в разряд эконом класса.
2. Иногда, заказчики любят самостоятельно выбирать отделочные материалы.
3. И конечно, с тем чтобы клиенты не переделывали общий дизайн, компании осуществляют черновую отделку и выставляют коттедж на продажу с предложением доработать самостоятельно.
Однозначно, при черновой отделке у заказчика всегда есть вариант, привлечь застройщика, либо пригласить своих специалистов, чтобы довести все до ума.
Однако, при заключении основного договора на строительство каркасного дома в Екатеринбурге под ключ, можно предусмотреть и дополнительные соглашения, в которых будет указано, какие материалы будут применены для остальных работ. Можно предусмотреть все желания клиента.
Каких правил придерживаться при приемке работ
1. Проверить выполненные работы согласно договора по пунктам.
2. Проверить расход материалов, посчитать остатки материалов согласно смете. Посчитать пустую упаковку из-под расходных материалов и возможный расход метизных материалов.
3. Проверить высоту стен.
4. Проверить площадь объекта.
5. С помощью уровня убедиться, что стены ровные снаружи и внутри строения.
6. Обязательно взобраться на крышу дома, либо просить независимого эксперта сделать приемку монтажа кровли, убедиться, что протекать не будет. В частности, нужно в договоре предусмотреть гарантийный ремонт и уборку мусора (по желанию, с мусором может дешевле будет справиться самостоятельно).
7. Обследовать насколько качественно был сделан фундамент.
Строительство каркасных домов в Екатеринбурге под ключ выполнимая цель только для компаний, которые работают уже достаточно давно (более пяти лет) на рынке, имеют собственное производство. Также подойдут компании, у которых есть дилерство от завода производителя. Лучшим решением для заказчика будет привлечь независимого куратора строительства, который примет на себя ответственность за качество построенного дома. Самое важное, нужно разобраться в тонкостях канадской технологии строительства и проверить информацию из различных каналов.
Компания Коттедж-96.рф, желает Вам принять правильное решение, независимо от того, по какой технологии будет строиться Ваш будущий коттедж.
Желаем всего наилучшего и мира Вашему дому!



 
Оценка статьи







Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.