<< Сентябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  28  29  30  31 1 2 3
> 4 5 6 7 8 9 10
> 11 12 13 14 15 16 17
> 18 19 20 21 22 23 24
> 25 26 27 28 29 30  1







Чистый фасад – чистый город



Статья о мойке фасадов методом промышленного альпинизма. Методы очистки фасада. Мойка фасадов после стройки. Очистка и мойка фасада альпинистами. Чистота – залог здоровья! Начиная от лично гигиены, чистоты личного пространства и окружающей среды. Чистые улицы, сверкающие окна, блестящие фасады не только благоприятно влияют на здоровье населения, но положительно поднимает общий настрой, добавляя позитивные эмоции окружающим. Добиться этого помогает регулярная очистка и мойка городского экстерьера.

Мойка фасада – один из основных перечней деятельности, связанной с наведением городского лоска. Сезонная мойка зданий особенно актуальна для фасадов с большими окнами, витражами и сплошным остеклением. Буквально за полгода городская копоть и пыль оседает на поверхности, делая неприглядным здание. В зависимости от расположения здания, мойка фасада, как правило, происходит один или 2 раза в год. Здания, расположенные вдоль крупных автострад и поблизости от промышленных предприятий, наиболее повержены атмосферным загрязнениям.

Справиться с задачей по очистке фасадов зданий помогают промышленные альпинисты. Мытье фасада однозначно связано с работой на высоте, поэтому эти работы должен производить персонал, прошедший аттестацию на проведение высотных работ. Технология промышленного альпинизма отлично подходит для работ по мойке и очистке зданий. Альпинист использует снаряжение и минимальный набор инструментов, для безопасного, быстрого и качественного выполнения работ по мойке фасада. Чтобы помыть фасад нужно не только обладать навыками работ на высоте, но также иметь достаточную квалификацию специалиста по клининговым работам, для очистки качественной очистке поверхности, без повреждений.

Высокая производительность при мойке фасада, методом промышленного альпинизма, уж достаточно давно зарекомендовало себя и ставит это направление приоритетным в области высотного клининга. Альпинист-мойщик, при мойке фасада со сплошным остеклением, способен вымыть порядка 300 квадратных метров поверхности фасада. Соответственно такой объем работ, позволяет сократить затраты и выставить минимальную стоимость мойки фасада. Основная затратная часть в процессе составления цены на мойку фасада – это зарплата промышленного альпиниста. Даже с учетом высокооплачиваемой профессии высотника, стоимость очистки фасада альпинистами гораздо ниже, чем использование подъемных механизмов и оборудования.

Мытье фасада – это сезонная услуга. Но при этом, бывают случаи мойки фасада при отрицательных температурах. Это актуально для мойки фасадов после стройки – что является обязательным условием для сдачи объекта. Послестроительная очистка фасада – процесс более сложный, в отличие от сезонной мойки. В этом случае, к атмосферным фасадным загрязнениям добавляются и остатки строительным материалов. Такая мойка требует более тщательного подхода к выбору чистящих средств и технологии очистки.

Высотная мойка фасада – обязательное условие, для уютной городской среды. И промышленный альпинизм – профессия, позволяющая помогать содержать город в приятной чистоте, поднимающей настроение.



 
Оценка статьи







Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.