<< Ноябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30  1  2  3







Защитная пленка



Для достижения максимальной пользы от архитектурной защитной плёнки, и это логично, необходимо доверить её установку нашим профессионалам. С их громадным опытом по оклеиванию московских окон разнообразными видами плёночных полимеров, ваш заказ будет выполнен качественно и по доступной цене. Полная и эффективная безопасность объектов коммерческой и социальной недвижимости не может быть достигнута без установки на окна или фасады защитной плёнки. На сегодняшний день это самый практичный вариант охраны границ вашего покоя и конфиденциальности. Противоосколочная или бронирующая плёнка, зеркалка или тонировка, дадут отпор недружественным проявлениям или немотивированной агрессии. Мало того, что наш защитный материал чрезвычайно прочный, антивандальное покрытие ещё и незаметно для посторонних глаз. Ваш комфорт круглосуточно под невидимой, но надёжной охраной.

Для достижения максимальной пользы от архитектурной защитной плёнки, и это логично, необходимо доверить её установку нашим профессионалам. С их громадным опытом по оклеиванию московских окон разнообразными видами плёночных полимеров, ваш заказ будет выполнен качественно и по доступной цене.

Почему же так важно устанавливать оконные плёнки только при участии специально обученных мастеров? Важнейшим моментом в этом деле является необходимость соответствующей сертификации установщика. Дело в том, что если плёнку наклеить своими силами, то, как правило, гарантия производителя будет не действительна. Конечно, можно на свой страх и риск нанести полимерную защиту или тонировку на стёкла, как говорится, не боги горшки обжигают. Но если бы вы знали, сколько подводных камней встанет на вашем пути, то вряд ли задумались бы о подобной самодеятельности.

Неправильно установленные архитектурные плёнки выдают себя безобразными «пузырями» на стеклянной поверхности, разнообразными неровностями и рваными краями, царапинами, отклеивающимися углами, артефактами между материалом и стеклом. Самое неприятное может произойти, если разобьётся стекло, а такие случаи при непрофессиональном монтаже тонировки далеко не редкость. Да, неудачную оклейку можно удалить. Но и этот процесс в полном объёме доступен только подготовленным специалистам, ведь качественный демонтаж оконной плёнки должен производиться при помощи довольно дорогостоящего и редкого оборудования.

Каждое дело требует знания и опыта, инструментов и подготовки. А такая ответственная задача, как установка архитектурной защитной плёнки тем более. Ведь профессионально исполненный заказ не только долгие годы будет исправно служить вам, но и окупиться всего через пару лет.



 
Оценка статьи







Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.