<< Ноябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30  1  2  3







Монтаж структурированных кабельных систем



Монтаж структурированных кабельных систем СКС – сокращение от «структурированная кабельная система» — представляет собой универсальную среду, которая предназначена для передачи разнообразных типов данных, она характеризуется четкой и строго упорядоченной системой кабелей, розеток, коммутационных шнуров и других узлов. Монтаж СКС начинают, предварительно определив как можно более точно всю информацию об объекте. На начальном этапе специалисты выбирают будущий стандарт системы. Всего стандартов различают три: международный, американский и европейский. В РФ действуют собственные стандарты, однако они полностью скопированы с международных. После согласования с клиентом начинают разрабатывать технический проект. Произведя оценку проекта и получив от клиента согласование стоимости, производят подбор необходимого оборудования и доставляют его на объект.

Сам процесс монтажа СКС включает в себя монтаж кабельканалов, установку систем лотков кабелей, прокладку периферийных и основных кабелей, их подключение к розеточным модулям. На финальном этапе собирают стойки, телекоммуникационные шкафы и подключают к кабелям коммутационное оборудование.

Монтаж СКС достаточно затратное мероприятие, но потраченные деньги быстро окупаются, за счет существенного уменьшения затрат на техническую поддержку и обслуживающий персонал. Снижение стоимости происходит за счет того, что потоки информации централизуются в одном месте, сокращается общая протяженность трасс и уменьшается количество разъемов, следовательно, любая неисправность обнаруживается намного быстрее, простои случаются значительно реже - это уже существенно экономит самый ценный ресурс - время.
При работах во вновь построенных зданиях или во время реконструкции старых, в процессе проектирования ультрасовременных офисов, для осуществления бесперебойного течения бизнес процессов, определяющим фактором является СКС. Сеть информационных коммуникаций представляет собой гарант стабильности работы, при этом сохраняя инвестиции. От надежности и скорости передачи информации посредством кабельных систем напрямую зависит эффективность работы многих организаций в большинстве сфер современного бизнеса. Грамотно и профессионально, со знанием дела смонтированная структурированная кабельная система является залогом вашей уверенности в своем бизнесе.


Версия для печати Версия для печати | 30-06-2014, 12:09:00 | Admin

 
Оценка статьи







Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.