http://www.alvocom.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=151

Строительный портал :: Новости » Новости строительства » Вдохновляющий цвет и дизайн квартир



Вдохновляющий цвет и дизайн квартир



Вдохновляющий цвет и дизайн квартир Вы стремились купить недвижимость, и Вы её купили. И совсем не важно, в каком виде Вы приобрели недвижимость: дом или виллу, квартиру или апартаменты. На берегу океана или на берегу моря. Вам предстоит следующий этап. Выбрать дизайнера и дизайн. Если это дизайн квартир в Одессе, то Вы легко можете заказать его на сайте.
А может быть, у Вас недвижимость в самом крупном городе Калифорнии – Лос-Анджелесе. Кстати, это ещё и второй по величине город в США после Нью-Йорка. Я люблю этот город. Конечно же, чуть меньше, чем Москву. Город Лос-Анджелес расположен на побережье Тихого Океана. Климат очень мягкий и очень тёплый. Это одновременно благоприятное место и для отдыха, и для постоянного проживания. Поэтому очень многие стремятся купить недвижимость в Лос-Анджелесе и его окрестностях. Да и не только из-за климата. Этот район является одним из самых развитых в США в плане экономическом. Разброс стоимости объектов недвижимости так велик, что Вы обязательно подберёте для себя то, что Вам понравится и, как говорят у русских – будет Вам «по карману». И если сегодня Вы принимаете решение купить элитный объект, купите виллу в Лос-Анджелесе на берегу Тихого Океана. Или дом, или апартаменты, или квартиру. И закажите дизайн Вашего нового жилища в белом цвете. Ведь на сегодня белый цвет в отделке жилья считается вдохновляющим, современным и шикарным. А в сочетании с естественными красками океана белый фасад Вашего дома будет производить впечатление парящего над огромным водным пространством. И тогда Вы поймёте, что даже внешний дизайн квартир и домов может быть шедевром. А если у Вас достаточно много средств на покупку нового жилья, то купите особняк на Малхолланд Драйв, ведь эта улица известна всем во всём мире.
Я предлагаю Вам каскадный дизайн Вашего дома. Он очень актуален для склонов Лос-Анджелеса. Здесь принято усиливать чувство приватности по мере того, как спускаешься вниз по склону. На верхних уровнях расположите, как это принято здесь, гостиную зону, зону кухни и зону столовой. Чуть ниже спланируйте спальни, обязательно с ванными и гардеробными комнатами, ещё ниже домашний кинотеатр и винный погреб. И отовсюду должны быть выходы на всевозможные террасы, необходимость которых Вы очень остро почувствуете, ведь на любом из уровней, они нужны для той неуловимой Вашей связи с природой, если, конечно же, она, эта связь, у Вас есть.
Если Вам придётся жить в США, Вы научитесь не» сидеть на месте». И в течение периода своей жизни там, Вам захочется несколько раз поменять Вашу недвижимость и построить новую.




Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.



http://www.alvocom.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=151