<< Август 2018 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30 31  1  2








Строим загородный дом дешево



После того, как вы стали иметь в своем расположении землю, пришло время задуматься о постройке дома. Если бюджет не позволяет построит коттедж из кирпича или качественного бревна, мы рассмотрим варианты более дешевых материалов, которые могут отлично заменить дорогостоящие.

Среди доступных материалов есть брус, пенобетон, газобетон и т.к. Но так же стоит отметить особым вниманием каркасную технологию. Заметим, что экономить на строительстве дома так же можно на отделочных материалах.

В нашем мире дешевые материалы не всегда означают, что их качество очень низкое или плохое. Но есть некоторые моменты, на которых ни в коем случае не нужно экономить. Первым является теплоизоляция дома. Сэкономив на теплоизоляционных материалах, вам дороже обойдется отопление на всю жизнь. В нашем постоянно меняющемся мире этот шаг будет достаточно дорогой.

Второе место занимают рабочие и мастера, квалификация которых зачастую зависит от цены на их услуги. Лучше всего найти достойных работников по рекомендациям знакомых и друзей. Перед началом их работы на вашем объекте поинтересуйтесь о их опыте, возможно посмотрите уже выполненные работы у других заказчиков, если вам позволят. Очень важно подписать договор с работниками, где будут указаны сроки, гарантии и права обеих сторон.

Теперь переходим к конкретному удешевлению постройки дома. Начнем с проекта. Дешевле всего строить по типовому проекту, вариаций которых очень много и достать не так уж сложно.

При выборе окон рекомендуем остановиться на пластиковых, преимущество которых не только в цене, но и уходе за ними. Перед деревянными они лучше тем, что не нуждаются в ежегодной покраске, очень легко моются и не продуваются зимой.

Материал для дома так же состоит из нескольких видов, но особое внимание рекомендуем обратить на каркасный тип. Данная технология применяется в канадском и финском строительном деле, и зарекомендовала себя как доступная и прочная система постройки небольших загородных домов.

Каркасная технология дает возможность возводить более доступный фундамент, цена которого варьируется около 200 долларов на метр квадратный, что является несомненно большим плюсом.

Дополнительным положительным фактором является то, что эти дома экологически чисты, что очень значимо при нашей экологической обстановке в стране и мире. Очень хорошая теплоизоляция и звукоизоляция в таких постройках. Их просто возводить при черновых работах и финальных, а еще они обладают пожаробезопасными свойствами. Для людей, которые ценят чистоту и красоту будет важен тот факт, что все коммуникации можно проложить между панелей стен, а при желании изменить планировку не будет никаких преград. Все стенки разбираются и собираются быстро, легко и надежно.

Как показывает статистика, технология возведения каркасных домов набирает лидирующие обороты среди загородных строений. Когда вы определитесь с материалом для дома останется выбрать хорошую компания для воплощения вашей мечты.


''
Связанные статьи

Новости по теме

Оценка статьи






Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.