<< Октябрь 2018 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
> 1 2 3 4 5 6 7
> 8 9 10 11 12 13 14
> 15 16 17 18 19 20 21
> 22 23 24 25 26 27 28
> 29 30 31  1  2  3  4








Стелла



Стелла подробно объяснит как начать ремонт в вашей новой квартире от самого начала и до самого его завершения. Итак, становясь владельцем новой квартиры (новосёлом), в первую очередь, задумываешься о том, как создать в ней комфорт, создать интерьер по своему вкусу и стилю. Некоторым для этого необходимо сделать обычный косметический ремонт, а некоторым приложить немало усилий и стараний.

Большинство новосёлов, купив квартиру в новостройке, сразу же начинают ремонт и тем самым совершают большую ошибку. Причина в том, что новый дом вначале должен дать усадку, иначе время и деньги, ушедшие на ремонт, будут потрачены зря, что наглядно вам продемонстрируют потрескавшиеся стены или, например, искривленный подвесной потолок.
Терпеть 2 года не каждый новосёл сможет осилить в ожидании переехать на новую жилплощадь. Поэтому, если вы спешите справить новоселье в уютной и красивой квартире, то вам целесообразнее сделать более бюджетный ремонт. Отложите на время покупку дорогих элементов декора, взамен приобретите качественные материалы, которые не подведут вас за время усадки и, конечно же, все ремонтные работы доверьте специалистам.

Другая сторона новой квартиры – это уже сделанный косметический ремонт предыдущими мастерами и в большинстве случаев подлежащий переделке и, как правило, она обходиться в разы дороже, чем ремонт с нуля. Данное обстоятельство объясняется тем, что новая строительная компания не несет ответственности за дефекты, сделанные ранее, причем все изъяны и недочеты в ремонте могут быть так грамотно замаскированы, что об их существования можно узнать только по прошествии нескольких месяцев и даже лет. Таким образом, вам предоставят только частичную гарантию на повторную работу. При этом переделывание строительных работ в квартире невыгодно для новых мастеров, поэтому в таких случаях их услуги имеют либо завышенные цены, либо они полностью отказываются от работы.

Каркасные, деревянные дома

В строительстве сегодня, как и раньше, часто используется материал из дерева. Современный уровень обработки древесины позволяет быстро и надежно сводить красивые и удобные в каждодневном использовании дома. Для этого применяются оцилиндрованные бревна, рубленый брус и популярные сегодня каркасные деревянные дома. В зависимости от выбранного метода постройки, нужно будет рассчитывать и подбирать материал, так как в каждом случае есть свои особенности.

Каркасные деревянные дома строятся достаточно быстро, и могут проводиться по канадской, финской и другим подобным технологиям. Различаются они между собой внутренним наполнением стены, а каркас и облицовка остается практически одинаковые. Каркасные дома отличаются от построек с натурального бруса тем, что они из-за синтетического наполнения имеют сниженную влагу и воздухопроницаемость. Но благодаря этому дома из каркасного дерева получаются очень теплыми, что высоко ценится в районах со снежными и холодными зим.

Дома старой постройки

Как правило, в домах старой постройки использовалась побелка, в качестве потолочных покрытий. Чтобы удалить данный вид отделки, необходимо для начала, размыть побелку до основания (данная операция весьма трудоемкая). В качестве инструмента демонтажа, лучше всего использовать валик, предварительно хорошо пропитанный водой, а также шпатель, которым, собственно, и нужно отделять смоченную валиком побелку от потолка. Иногда, приходится повторять подобную операцию несколько раз.

Если потолочное покрытие было покрыто эмалью, то прежде, чем начать работу по установки нового покрытия, следует наждачной бумагой обработать подобную поверхность, для более качественного сцепления с новым видом нанесения….


''
Оценка статьи






Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.