<< Август 2018 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30 31  1  2








Покупка участка под строительства коттеджа



Процесс строительства коттеджей в ленинградской области не просто активно развивается – он становится все более востребованным и актуальным, особенно для жителей мегаполиса. Ведь они могут найти в загородном поселке именно то, чего им на самом деле не хватало среди вечно торопящихся и мерцающих неоновыми огнями улиц большого центра урбанистического стиля жизни – это покой, тишина, полноценный отдых, гармония и умиротворение.

А еще это – просто потрясающе красивые виды, природа и свежий воздух – все это так разительно отличается от асфальтированного мегаполисного рая, ставшего популярным не так давно, но предельно быстро утратившего свои прерогативы. Люди устают от такого бешеного ритма… и переезжают в Морин Хиллс!

Добро пожаловать в этот райский уголок! Здесь природа прекрасна в любое время года: зимой это величественные холмистые рельефы, щедро украшенные белоснежными сугробами, весной это настоящий взрыв зелени и цветов, летом – райский оазис за переделами раскаленного городского массива, а осенью – разноцветный мир вальсирующих листьев и ароматных костров.

Если сейчас у Вас на повестке дня – вопрос о покупке участка под коттедж, мы приглашаем Вас насладиться видами и чистотой воздуха в загородном поселке Морин Хиллс! Красоты Всеволжского района никого не смогут оставить равнодушным! Здесь есть и озера, и перспективно развивающаяся инфраструктура, и великолепные уголки природы для прогулок и отдыха.

Здесь Вы сможете без проблем выбрать именно то, о чем давно мечтали. Да, мечты сбываются с Морин Хиллс! Мы предлагаем не просто участки земли – мы предлагаем совместное плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество в процессе строительства Вашего дома мечты!

Если Вас интересует вопрос о цене на участки под коттеджи, мы предлагаем Вам рассмотреть коттеджный городок Морин Хиллс. Этот загородный поселок предлагает своим клиентам оптимальный вариант ценовой политики для такого уровня загородного коттеджного поселка. Итак, за сотку территории средняя стоимость составляет примерно 220 000 рублей (включая коммуникации), но эта схема действует исключительно в случае заключения договора-подряда на процесс строительства Вашего будущего коттеджа. Это среднестатистические данные, конкретный участок предполагает индивидуальный подход и отдельно оговаривается цена на него. Она зависит непосредственно от масштабов и расположения выбранного участка, а также и от срока оплаты.

''
Оценка статьи






Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.