<< Ноябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30  1  2  3








Классы обслуживания в самолете...



Сколько будет стоить билета на самолет, зависит в первую очередь от того, каким классом вы решите полететь. Во всех авиакомпаниях существует разделение на 3 основных класса – первый, бизнес-класс и эконом.

В чем отличия между классами и какой уровень сервиса ожидать от каждого из них? Узнаете, если дочитаете статью до конца!

Начнем с самого популярного и наиболее дешевого - эконом-класса. Этот класс является основным на регулярных авиалиниях. Главное отличие этого класса, как вы наверное уже догадались – невысокая цена и минимум комфорта.

Различия заметны уже при регистрации. Для пассажиров летящих эконом-классом не предусмотрена отдельная стойка, они могут взять ограниченное количество ручной клади и багажа, а сдать или обменять билет – проблема.

Места в эконом-классе расположены преимущественно в хвосте, а кресла стоят впритык друг к другу и их невозможно раздвинуть.

Отличия есть также и в меню. Оно более скудное, чем, например, в бизнес-классе. Выбор напитков ограничен, обычно присутствует только вода и сок.

Пассажиры, которые купили авиабилеты из Киева бизнес-класса с помощью Sambookia, в отличие от “эконома” будет предоставлена отдельная стойка для регистрации, а вес багажа увеличен в два раза. Кресла расположены на больших расстояниях, их можно отрегулировать или разложить, что при перелете на большие расстояния весьма существенно.

Пассажирам в бизнес-классе предлагается разнообразное меню: от алкогольных напитков – до вкусных десертов. Кроме того, салон бизнес-класса оборудован аудио и видеотехникой, чтобы сделать полет еще более комфортным.

Первый класс - самый лучший, следовательно, авиабилеты этого класса продаются по наибольшей высокой цене, но и качество услуг здесь на очень высоком уровне.

В салоне первого класса места расположены в самых удобных (обычно посередине) местах. Каждое кресло оборудовано специальным механизмом, который позволяет превратить его в кровать.

Для пассажиров, летящих первым классом, разработано особое меню, где каждый найдет то, что ему по вкусу.

Неважно, билет какого класса окажется у вас в руках, если авиакомпания имеет положительную репутацию на рынке авиауслуг, то будьте уверены в том, что обслуживающий персонал приложит все усилия, чтобы перелет был приятным и удобным.

''
Оценка статьи






Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.