<< Сентябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  28  29  30  31 1 2 3
> 4 5 6 7 8 9 10
> 11 12 13 14 15 16 17
> 18 19 20 21 22 23 24
> 25 26 27 28 29 30  1








Пора рассматривать Сингапур как глобальный производственный центр



В конце июня этого года правительство сделало еще один шаг по направлению к своей цели, чтобы стал Сингапур как глобальный производственный центр. Этот шаг заключается в открытии первого в юрисдикции действующего Центра Наземной Инженерии. Данное мероприятие подтверждает, что производство в Сингапуре является один из ключевых направлений развития страны.
Для воплощения проекта в жизнь было затрачено 400 миллионов сингапурских долларов. Официальное открытие осуществлено министром индустрии и торговли Сингапура. Центр наземной инженерии станет производственной структурой, ориентированной на множество арендаторов. Согласно планам правительства юрисдикции, здесь будут размещена целая сеть производственных компаний. На сегодняшний день уже 13 компаний, ведущих свой бизнес в Сингапуре, выразили желание переехать в Центр.
Ведение бизнеса в Сингапуре под крышей Центра возможно только в области наземной инженерии в качестве поставщиков химических решений, оборудования или исследователей технологий покрытий. Всем арендаторам инженерного Центра предоставят доступ к централизованному заводу по переработке мусора. Это будет сделано с целью сокращения расходов на изначальную организацию таких учреждений в стране и стоимости поддержки бизнеса. Помимо этого, экосистема Центра, а также атмосфера сотрудничества, взаимной выручки среди арендаторов будет способствовать дружественной конкуренции и долгосрочному постоянному росту.
Почему же не открыть промышленную компанию в Сингапуре в области поверхностной инженерии? Эта область играет важную роль в производственном процессе, а успех в данной сфере важен для юрисдикции в продвижении себя в качестве производственной гавани. Наземная или поверхностная инженерия направлена на поддержку множества ключевых секторов производственной индустрии:

  1. Электроника.
  2. Точная инженерия.
  3. Изготовление измерительных приборов.
  4. Аэрокосмическая промышленность.
  5. Морская инженерия.
  6. Биомедицинская инженерия.
  7. Оффшорная морская инженерия (тут оффшор следует воспринимать буквально: «оффшор» - значит «вне берега»).

В соответствии с информацией совета Сингапура по экономическому развитию, подобные компании создают рабочие места на 3 тысячи человек и больше. По данным 2010 года, их выработка составила практически 414 миллионов сингапурских долларов. Стоит отметить, что на сегодняшний день их насчитывается в стране более 90 штук. Ведя бизнес по Сингапурски в области поверхностной инженерии, компании поддерживают крупные производственные компании, тем самым их деятельность критически важна для производственной цепочки. Именно благодаря компаниям, занятым в сфере наземной инженерии, крупные производители обратили свой взор на Сингапур. Теперь все больше предпринимателей желают организовать производственный бизнес в Сингапуре. Запуск Центра критически важен для юрисдикции, так как конкуренты в других развивающихся Юго-восточного Азиатского региона не дремлют. К примеру, благодаря дешевой рабочей силе и низкому уровню контроля и регулирования урона окружающей среды в Китае, благоприятной валютной политики, а также привлекательных субсидий на товары производственная индустрия страны пострадала. Также негативно повлияла политика и других юрисдикций по привлечению инвесторов на территорию своего государства. Ситуация остается неизменной в результате давления цен конкурентов и, как следствие, более низкой доходности. Однако многочисленные налоговые и корпоративные преимущества и качество оказания государственных услуг, плюс, поддержка начинающих предпринимателей, пожелавших открыть бизнес в Сингапуре, постепенно восстанавливает сложившуюся ситуацию.


''
Оценка статьи






Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.