<< Ноябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30  1  2  3








Термоусадочная пленка для упаковки - новаторское решение перевозки и хранения имущества



Упаковка в термоусадочную пленку - это эффективное решение проблемы по сохранению самого разнообразного имущества на время транспортировки или консервации. Компания "ТермоКокон" одна из первых предложила на отечественном рынке услугу по консервации и упаковке собственности в полимерную термоусадочную пленку. Услуги компании ТермоКокон основываются на применении инновационных технологий, помогающих эффективно защитить ваше имущество от любых воздействий, при этом габариты и форма собственности не имеют разницы.

Сфера применения термоусадочной пленки

Термоусадочная пленка shrink wrap представляет из себя материал, из пластиковой полимерной пленки, она экологически безвредна, обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения, существенно эффективнее обычных упаковочных материалов, таких как брезент, целлофан, парусина, тарпаулин и так далее, а также обладает прекрасными антикоррозийным и огнезащитным свойствами. Во время термической обработки пленка стягивается и герметично обтягивает объекты абсолютно любого рельефа и габарита. Во время упаковки не применяются никакие масла или пропитки, способные испортить внешний вид и качества упаковываемого имущества.

Консервация транспорта

Когда снегоходы, яхты или мототехника не используются долгое время, их надо консервировать, при этом наиболее дешевый и простой способ это сделать - защитить термоусадочной пленкой. Подготовка к консервации не требует больших усилий — нужно лишь помыть технику. А когда придет пора вновь эксплуатировать - просто удаляете упаковочную пленку и имеете целый и чистый аппарат.

Еще одно направление использования защитной пленки – перевозка машины, которая ожидает ремонтных работ. Упаковка для транспортировки предохранит от сырости, грибка, разграбления и т.д. Для консервации судов, яхт, лодок используется пленка с антимикробным покрытием, которая не позволяет появляться микробам плесени и водорослей. Данный метод хранения предохраняет технику на весь срок хранения от отрицательного воздействия природных условий. Хранимое имущество будет абсолютно защищено от снега и ультрафиолета, низких или высоких температур, осадков.

Использование ТермоКокона в строительстве

В строительстве нередко требуется консервация дома, для этого применяются самые надежные и прочные пленки. Помимо того они могут использоваться как временная кровля. С помощью пленки создается единая плоскость без дыр и швов, которая защищает от снега, ветра, дождя и иных климатических условий. Необходимо отметить, что пленка также отличается повышенными пожаростойкими характеристиками. Герметичное и полное закрытие контура строительства обеспечивает комфортную температуру для ведения абсолютно любых строительных процессов.

Упаковка для транспортировки и хранения

В строительстве зачастую требуется хранение строительных материалов и оборудования на протяжении продолжительного времени, и далеко не всегда для этих целей имеются оборудованные закрытые помещения. Но, необходимо заметить, многие материалы, такие как, предположим, металл или дерево, во время хранения под открытым небом, попадая под воздействия снега, дождя, солнца и пр, подвергаются гниению и коррозии. В результате строительный материал перестает быть годным для дальнейшего использования за довольно короткий срок.

То же самое может произойти и в процессе транспортировки материалов. Упаковка крупногабаритных грузов в защитную пленку - прекрасное решение проблемы транспортировки и хранения под открытым небом. И, что немаловажно, термоусадочная пленка скрывает груз от от глаз посторонних людей и позволяет заметить попытки несанкционированного проникновения.


''
Новости по теме

Оценка статьи






Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.