<< Ноябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30  1  2  3








Деревянная посуда: ничего, кроме пользы



Обувь может выйти из моды, а интерьер кухни - устареть. При этом, не все в нашем мире зависит моды.

В частности, всегда актуальна деревянная посуда. Ведь эта посуда – намного больше, чем украшение кухни в народном стиле. Удобство, практичность и безопасность – вот важные качества деревянной посуды.

Миски, тарелки и ложки из дерева не ломаются и долгие годы выглядят привлекательно. Только не нужно мыть посуду из дерева в посудомойке, достаточно мыть ее водой с моющим средством.

Из древесины делают и кружки. Их плюс заключается в том, что они не проводят тепло. Помимо этого, кружкой из дерева удобно пользоваться в парилке.

Традиционные пивные кружки создают только из дерева. Пивные кружки из липы или кедра помогут улучшить и настроение, и вкус напитка.

Для облагораживания вкуса и запаха водки или коньяка рекомендуются стопки из кедровой древесины. И пивные деревянные кружки, и кедровые стопки, могут оказаться не только украшением стола, но и хорошим подарком.

С давних времен, из кедровой древесины делается и посуда, которая необходима для приготовления еды, скажем, заготовок. Это и разнообразные половники из дерева, благодаря которым еда сохраняется дольше, деревянная хлебница , и деревянные лопаточки, которые не повреждают посуду и защищают руки от ожогов. А кадушки из дерева и сейчас считаются лучшей посудой для заготовок.

Для квашения и соления идеальны бочонки, которые сделаны из древесины кедра. Каждый, кто когда-нибудь занимался заготовками, может вспомнить случай, когда квашеная капуста получилась невкусной. Естественно, можно попробовать сменить рецепт, либо выбрать другие ингредиенты. Однако, проще всего, купить бочонок из кедровой сосны, и навсегда забыть о таких неудачах.

Фитонциды, которые содержатся в древесине кедра, не позволяют выжить болезнетворным бактериям. Квашеная капуста будет иметь великолепный вкус и запах. И спустя продолжительное время, ее вкус и питательные качества не станут хуже.

Соленые грибы, огурцы или моченые яблоки также удобнее готовить в кедровой кадушке. Овощи и фрукты, которые приготовлены в кедровой бочке, придутся по душе и вашим домочадцам, и гостям.

Тот, кто интересуется виноделием, также обязательно оценит кедровые бочки. Вино в этих бочках получается вкусным и хорошо хранится.

Посуду из кедра: бочонки, ложки, миски, половники и кадушки можно легко выбрать и купить в фирме "Наш Кедр". Товары компании продаются за наличные и в кредит, и могут быть доставлены курьерской службой по Москве и области. Для тех, кто проживает в других районах РФ, подойдет доставка компаниями-грузоперевозчиками.


''
Оценка статьи






Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.