<< Ноябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30  1  2  3








Тестирование и сертификация СКС



Многие заказчики считают тестирование линий излишней и дорогостоящей процедурой, необходимой только для сертификации. Фактически качество современных систем невозможно обеспечить без 100% контроля. Объективная проверка позволяет устранить как мелкие, так и серьезные недостатки.

Для оценки качества передачи сигналов приходится учитывать несколько десятков помех различного типа в полосе частот, определенной стандартами СКС или пределами измерений. С этой точки зрения, интерпретация результатов симметричных электропроводных линий оказывается сложнее, чем оптоволоконных.

Объективная оценка СКС на уровне, превышающем требования стандартов, свидетельствует о качестве систем. Однако технические параметры элементов и систем, полученные за счет конструктивных и производственных инноваций, нельзя реализовать без всесторонней поддержки непосредственных исполнителей. Квалификация специалистов, создающих системы любого уровня, качество продукции, сетевых услуг и профессионализм партнеров позволяют предоставлять и обеспечивать реальные гарантии сроком 25 лет и более.

Гарантии СКС повсеместно воспринимают как залог решения проблем на физическом уровне. В действительности соответствие параметров линии, канала определенному классу, категории бесполезно для пользователей, если сеть работает нестабильно. Оценить полученные результаты можно, используя планку приложений. Если параметры среды передачи хорошо известны, требования протоколов остаются в тени. Недостаток знаний и искаженные толкования результатов тестирования часто приводят к неправильным решениям.

Сертификация и предоставление гарантии на СКС представляют очень важный этап, о котором заказчик ни в коем случае не должен забывать при составлении спецификации на систему.

Сертификация возможна только, если СКС установлена уполномоченным инсталлятором или интегратором, тогда на нее может распространятся фирменная гарантия. Гарантийная программа допускает использовать в СКС кабели других производителей. Частью гарантийных обязательств является отсутствие дефектов и неисправностей в компонентах СКС в течении 15 - 25 лет.

Сертификация СКС – это гарантия того, что ваша сеть будет работать в течение всего срока гарантии. Это означает, что любое оборудование и программное обеспечение будет работать в пределах сети. Что СКС будет обеспечивать указанную скорость передачи данных и прочие характеристики для всех поддерживаемых протоколов. Это обеспечит вам многолетнюю гарантию от ведущих иностранных компаний-производителей. Сертификация СКС это ещё и гарантия последующего сотрудничества и сопровождения установленной СКС фирмой-интегратором, незамедлительное решение любых проблем и помощь в её эксплуатации.

Если у вас на рабочих местах установлено лицензионное программное обеспечение и с ним вдруг что-либо случается, и оно перестаёт работать, вы обращаетесь к фирме-изготовителю, и они незамедлительно решают эту проблему. То же касается и СКС. Так что, тратя небольшие деньги на сертификацию СКС, вы экономите деньги на её дальнейшей эксплуатации и оберегаете себя от возможных второстепенных проблем с ней связанных.

Компания проводит тестирование установленной СКС и по протоколам тестирования сертифицирует СКС и предоставляет гарантию.


''
Связанные статьи

Оценка статьи






Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.