<< Январь 2018 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
> 1 2 3 4 5 6 7
> 8 9 10 11 12 13 14
> 15 16 17 18 19 20 21
> 22 23 24 25 26 27 28
> 29 30 31  1  2  3  4








О ложной экономии при выборе дешевых противопожарных дверей



Нередко при выборе противопожарных дверей люди ориентируются на металлические двери, исключая при этом из рассмотрения стальные двери. Они считают, что стальные двери намного дороже металлических. А металлические двери обладают наряду со стальными все-таки меньшим количеством положительных качеств по защитной способности.

Но еще чаще случается и так, что при выборе металлической двери люди ориентируются на яркие цветные брошюрки и другую подобную им дешевую рекламу. Конечно, каждый хочет приобрести себе не только металлическую дверь, соответствующую им по качеству, но и в то же время приобрести дверь, обладающую минимальной ценой. Стоит ли так делать? Оказывается ли такой выбор металлической двери в результате разумным? К сожалению, результаты такого выбора металлической противопожарной двери оказываются просто плачевными. И оказывается, что даже небольших выложенных денег на такую металлическую дверь жалко.

Несмотря на наличие неплохой рекламы (а ведь на то она и нужна), дешевые металлические двери изготавливаются кустарными способами. Ведь истина говорит сама за себя: хороший качественный товар зачастую в подобной рекламе не нуждается, так как на него и так есть спрос. Такая же ситуация по большей части обстоит и с противопожарными дверьми. В одном случае дешевая металлическая дверь окажется полностью «нежизнеспособной», то есть через короткий промежуток времени покажет отсутствие должного качества. Второй вариант покупки дешевой металлической двери более интересен. Человек заказывает металлическую дверь по определенной цене, вроде бы как не слишком высокой.

В результате оказывается, что он заплатил лишь за дверное полотно металлической двери, а все остальные комплектующие идут дополнительно и обсчитываются отдельно от нее. Тогда цена такой металлической двери, как правило, становится выше всяких предполагаемых. Как правило, металлическая противопожарная дверь стоит в таком случае больше, чем, если бы вы купили какую-нибудь другую, действительно, соответствующую по качеству и цене металлическую дверь. Вот и получается, что вместо экономии, человек влезает в дополнительные незапланированные им траты. Кроме того, все противопожарные двери, отвечающие запросам невысоких цен, изготавливаются со стандартными размерами, поэтому их корректировка во всех остальных смыслах вылетает опять-таки в дополнительную копеечку.


''
Связанные статьи

Оценка статьи






Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.