<< Декабрь 2018 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  26  27  28  29  30 1 2
> 3 4 5 6 7 8 9
> 10 11 12 13 14 15 16
> 17 18 19 20 21 22 23
> 24 25 26 27 28 29 30
> 31  1  2  3  4  5  6








Стальные или деревянные противопожарные двери?



Несмотря на то, что общество становится более развитым и современным, жизнь не становится от этого менее безопасной. Напротив, если вспомнить, как люди жили тридцать-сорок лет тому назад, то ситуация выглядела намного спокойнее. Теперь, защитить как минимум, могут только противопожарные двери.

Противопожарные двери действительно могут помочь, так как представляют собой сваренный из стального профиля каркас прямоугольной формы, который дополнительно имеет специальные внутренние рёбра жёсткости, отчего противопожарные двери становятся более надёжными. На данный каркас, который является основой такой конструкции, как противопожарные двери, накладываются противопожарные листы и крепятся при помощи сварки. На месте дверного проёма монтируется металлическая коробка с петлями, на которые навешивается полотно. противопожарные двери готовы. противопожарные двери могут иметь в собственной конструкции лишь один металлический лист. Такие противопожарные двери значительно дешевле, но и менее надёжны. Довольно часто каркас, который имеют противопожарные двери, заполняют специальными звукопоглощающими и теплоизолирующими материалами. Пустотелые противопожарные двери эффективны только с точки зрения защитных свойств.

Противопожарные двери, которые имеют дополнительно установленную изоляцию, отличаются некоторыми преимуществами. В качестве материалов теплоизолирующих и звукоизолирующих в противопожарные двери обычно укладывают пенополиуретан, минеральную вату, поролон или пенопропилен. Если в противопожарные двери уложена минеральная вата, этот факт, придаёт большей надёжности такому изделию, как противопожарные двери с точки зрения пожарной безопасности. Что касается оформления с точки зрения дизайна, то в этом случае, противопожарные двери могут выполняться с учётом вкуса потребителя.


''
Связанные статьи

Оценка статьи






Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.