http://www.alvocom.ru/index.php?area=1&p=articles&type=preview&id=105

Строительный портал :: Статьи » Оборудование » Необходим хороший бытовой котёл?




Необходим хороший бытовой котёл?



Сегодняшний рынок отопительных приборов предлагает колоссальный выбор всевозможных отопительных котлов, применять которые можно в квартирах, дачах, офисах и в производственных помещениях. Котел Хопёр занимает главенствующее место среди всех предложенных отопительных приборов на нашем рынке. Обогревательные приборы этой модели наилучшим образом подходят для теплоснабжения всех помещений, которые имеют систему принудительной циркуляции теплоносителя. Именно обогревательные котлы Хопёр будут самым лучшим выбором для неискушенного потребителя.

Необходимо выбирать бытовой котел Хопёр исходя из размеров отапливаемого помещения и варианта управления прибором. Все обогревательные котлы Хопёр обладают атмосферной горелкой, к тому же имеются котлы, обустроенные газовым регулятором РГУ2-М1, а также котлы с автоматическим электроуправлением КСУБ-20 или БУ-22.
Мы продемонстрируем, как в котле Хопёр организована регулировка электротока в реальности. В зависимости от системы автоматического управления котлы Хопёр существуют двух видов. К первому типу допускается отнести котлы, использующие РГУ2-М1 - автоматический блок регулирования. Данный блок предназначен для измерения температуры воды и перекрытия входа газа в горелку. Предусмотрены следующие случаи, когда подвод газа необходимо закрыть. По какой - либо причине прекратила поступать вода или погасла запальная горелка. Чересчур невелико действовать дымоходная тяга. Вполне допустимо практиковать в бытовых котлах Хопёр более действенную электроуправляемую автоматику. Блок КСУБ-20 будет оперативно отслеживать величины уровня, давления, температуры воды на выходе, присутствие дымоходной тяги. Разумеется, для разных параметров пороговые значения строго нормируются. Например, газ автоматически отключится, если давление подпрыгнет выше или станет ниже нормируемых значений. Очень необходима предусмотренная выполнимость дистанционного управления автоматикой. 
Почему котлам Хопёр стоит предоставить наивысшее предпочтение? Масса весьма замечательных свойств делает котёл Хопёр исключительно привлекательным. Автоматическая система мгновенно выключит горелку, как только внутри котла температура повысится до пороговой цифры. Работа горелки управляется температурными датчиками, которые, при достижении установленного температурного порога, подают сигнал блоку автоматики на отключение. Установленная на котле “Хопёр” отличная система безопасности следит за соответствием норме заданных параметров работы.

При угрозе возникновения аварийной ситуации осуществляется срабатывание системы безопасности, в результате чего котел отключается. В наличии автоматики, способной препятствовать возможности преждевременной подачи газа в горелку, заключается еще одно из многих ценных свойств котла “Хопёр”. До тех пор, пока не произойдет запуск запального устройства, срабатывание блока автоматики приводит к блокированию поступления газа к горелке. Также, схема автоматики отключает основную горелку по причине отклонения давления газа от нормы, тем самым предотвращая угрозу несчастного случая. В каждом случае, сопряженным с созданием аварийной ситуации, произойдет автоматическая остановка котла, к примеру, если это будет вызвано нарушением в подаче электроэнергии или самопроизвольного погасания пламени. Вообще-то, автоматика котла мгновенно справится с любой внезапно возникшей неординарной ситуацией. 

Нельзя не заметить тот факт, что абсолютная автоматизация работы котла "Хопёр" облегчает его эксплуатацию, при этом, не требуя вовсе никакого вмешательства извне. Если Вы разыскиваете котел для автоматизированной котельной, то котел "Хопёр" будет хорошим выбором. 

В заключении можно сказать, что Вы примите правильное решение, выбрав котел "Хопёр", поскольку он хорош как для промышленного, так и для бытового назначения. На то, что на сегодняшнее время одним из лучших выборов является котел “Хопёр”, указывает, также, факт присутствия у него хороших технических показателей и надежной системы безопасности. Отметим также относительно невысокую стоимость котла” Хопёр” и его особую эффективность, которой обладает далеко не каждая из известных на сегодня моделей. Думаем, что при поиске необходимого отопительного прибора Вы учтете все приведенные выше характеристики, которыми обладает котел "Хопёр", а по-настоящему оценить их Вы сможете лишь практически.

Оставить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии.



http://www.alvocom.ru/index.php?area=1&p=articles&type=preview&id=105